36岁大叔玩网游结识15岁小伙 为提升装备窃空手机店

时间:2014-06-18 09:11:00作者:新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网抚州6月18日电(通讯员李佩琴 熊盼)三十六岁大叔玩网游结识十五岁网友,二人为购买游戏装备,双双“联盟”窜至一手机店行窃。近日,江西省南城县人民检察院以涉嫌盗窃罪将朱某批准逮捕。 

  现年36岁的朱某系安徽人,1998曾因故意伤害罪被判刑五年。2013年朱某玩英雄联盟结识十五岁的网友“宝爷”,两人逐渐熟络起来。为了购买游戏装备,两人遂起通过不正当途径获取钱财的邪念。于是2013年12月某日朱某应网友“宝爷”邀请来到南城,休息充足后凌晨朱某与“宝爷”窜至一家“精品手机店”。两人分工合作,朱某负责提卷闸门底端中间位置,“宝爷”凭借自己瘦小的身体利用空出的缝隙钻进店内,“优势互补、共创双赢”窃得手机43部,价值达38835元。随后朱某与“宝爷”转辗到南昌将手机倒卖给他人,获利5000元,两人分赃后各自躲藏起来。后经南城县公安局民警布控,朱某在黄石市一家网吧被抓获。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:女子设情色陷阱骗六旬老伯20余万被批捕