安徽灵璧县粮食局原党组书记受贿百万一审获刑十年

时间:2014-05-29 10:49:00作者:王玉婷新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宿州5月27日电(通讯员 王玉婷)近日,由安徽省灵璧县检察院立案侦查、泗县检察院提起公诉的灵璧县粮食局原党组书记杜林受贿一案,经泗县人民法院审理,被依法以受贿罪判处有期徒刑十年,并处没收个人财产五万元。 

  一审法院经审理认定,被告人杜林在任灵璧县粮食局党组书记、副局长主持全面工作期间,利用职务之便,在人事调整、资产处置、设备采购等请托事项上为他人谋取利益,多次收受他人财物共计折合人民币101.79万元及红木雕花书柜两个,数额巨大,其行为已构成受贿罪。鉴于被告人的的犯罪事实、情节、赃款退赔及认罪态度等,法院遂作出如上判决。 

  判决宣告后,被告人杜林未明确表示是否提出上诉。 

[责任编辑:孟颖] 下一篇文章:酒后滋事将哥哥右眼抠伤 兄虽谅解但弟弟难逃刑罚