两乞讨者因一口痰发生口角并引发斗殴致一人死亡

时间:2014-05-27 14:42:00作者:板红丽新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网瑞丽(通讯员 板红丽)两名乞讨者夜晚同在街头露宿,竟为一口痰发生口角并引发斗殴,结果致一人死亡。近日,瑞丽市检察院以故意伤害罪依法批准逮捕了犯罪嫌疑人刘某。 

  刘某与董某系乞讨者,常在瑞丽市大菜街一带以捡废品维生,且两人相互认识。2014年3月12日晚,刘某与董某在大菜街某路边一同喝了一瓶米酒后,便在大菜街附近的人行道露宿。当两人睡后不久,刘某吐了一口痰,董某因认为刘某向自己吐口水,便与刘某争吵起来。后争执愈演愈烈,冲动之下的刘某用力踢打了董某的头部和胸部等处,还捡起地上的水泥块砸向董某,后被菜摊上的张某发现后制止。张某见董某受伤随即向公安机关报警,后董某被送往民族医院救治,经抢救无效死亡。

  经鉴定,董某死亡原因系胸部损伤合并颅脑损伤导致呼吸功能衰竭。 

[责任编辑:孟颖] 下一篇文章:杂粮店老板卖豆子时竟教客户如何做毒豆芽 3人获刑