两少女赴约见网友遭四男子轮奸

时间:2014-05-23 16:14:00作者:刘珊珊 蒋琛新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网桂林5月23日电(通讯员 刘珊珊 蒋琛)两少女QQ上认识了网友,相约见面之后惨遭四男子轮奸。日前,经广西壮族自治区恭城县检察院公诉,该县法院对四名男子以强奸罪分别判处十年以上有期徒刑。

  2013年8月21日晚上,被害人罗某及王某两人用QQ信息邀约被告人周某一起出来玩耍。在被告人周某的提议下,两名女子同意搭乘摩托车到周某家中玩。三人到家后,被告人周某将被告人欧某约到家中。将至凌晨时,被害人王某欲离开,被告人欧某竟当着两名被害女孩的面打电话将几名男子叫到家中表示要“搞”(即发生性关系)她们。

  两名女孩害怕的跑到房间内将门反锁,但四名被告却以“你们不出来的话会死得更惨”等语言进行威胁。因恐惧而打开房门的女孩却没有因此逃过劫难。四名被告人先后将两名被害人强行抬到欧某房间的床上实施强奸,在此过程中四名被告人为寻求刺激,不时交换着对两名被害人实施轮奸,面对两名被害人拿菜刀自杀的强力反抗,四名被告不但没有终止其行为,而是不断以“找死”等语言威胁恐吓,且对其实施暴力,直至次日才让两名被害人离开。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:青岛一黑作坊加工毒鸡架6人获刑 最多一天加工两顿