江西一男子一房三卖诈骗30余万元被逮捕

时间:2014-04-11 15:41:00作者:罗生林新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宜春4月11日电(通讯员 罗生林)一男子炒股亏钱不甘心,为挽回损失,将自己早已经出售的房屋再次卖给另外三人,近日,江西省宜丰县检察院以涉嫌合同诈骗罪对熊某依法批准逮捕。 

  熊某,现年30岁,2008年因犯诈骗罪被判处缓刑一年。缓刑考验期满后,熊某无所事事,天天在网吧上网、炒股。 

  2011年至2013年期间,熊某炒股亏损巨大,很不甘心,想挽回损失,于是想出歪招,隐瞒真相,虚构事实,将自己于2010年3月卖掉的一套住房再次卖给熊某、刘某、谷某,分别签订房屋买卖合同,骗取熊某、刘某、谷某购房款共计人民币32.5万元。 

  2014年3月6日,熊某见事情败露,主动向宜丰县公安机关投案自首。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:女子报复丈夫家暴 往丈夫体内注射农药被批捕