女子报复丈夫家暴 往丈夫体内注射农药被批捕

时间:2014-04-11 15:37:00作者:廖维玉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网桂林4月11日电(通讯员 廖维玉)广西全州县一女子和丈夫婚后矛盾不断,因不满丈夫对自己和娘家人的恶语威胁,待丈夫熟睡后用装有农药的注射器给丈夫注射了农药,致其抢救无效死亡。广西全州县检察院日前以故意杀人罪批准逮捕了蒋某。 

  蒋某系广西全州县人,其和丈夫唐某经人介绍认识,相识不久即仓促结婚,因婚前双方缺乏相互了解以至婚后摩擦不断,唐某对蒋某经常有家暴行为,其中一次蒋某的伤势构成了轻伤,虽经调解复合,但是双方的矛盾越来越深,蒋某为此怀恨在心。2014年1月16日,蒋某买来除草剂百草枯和一个注射器,将数毫升百草枯装入注射器内藏于家中。17日,唐某和蒋某因琐事又发生争吵,唐某对蒋某恶语相向,并对蒋某的娘家人进行了辱骂,此举彻底激怒了蒋某。18日凌晨3时许,蒋某待唐某熟睡后拿出装有百草枯的注射器朝唐某的右腿部位注射了数毫升许的农药。数分钟后唐某痛醒,质问蒋某对其做了什么,蒋某予以否认。 

  1小时后,唐某出现呕吐症状,自己拨打120住院治疗,2月2日,唐某因抢救无效死亡。蒋某于3月27日被刑事拘留。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:大学生QQ被盗 学生家长被骗三万元"培训费"