江西余干一六旬老汉猥亵邻居家年幼孙女获重刑

时间:2014-03-04 14:12:00作者:齐芸霏新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网上铙3月4日电(通讯员 齐芸霏)为泄淫欲,六旬老汉汤某戴着“爷爷”的面具,对两名邻家幼女实施奸淫。近日,由江西省余干县检察院提起公诉的被告人汤某强奸一案被法院作出一审判决,法院以强奸罪判处被告人汤某有期徒刑六年六个月。 

  5岁小女孩小雪、小文的父母为了生计常年在外务工,遂将小雪、小文两姐妹留给了祖父母照看,相邻而居的汤某也常帮着照看两姐妹,姐妹俩也一直尊称汤某为爷爷。2013年7月,因农忙而无暇照看小雪、小文的祖父母将两姐妹托付给了汤某。在照看两姐妹期间,丧尽天良的汤某为泄淫欲,将小雪、小文带至其村偏僻处,先后对两姐妹实施了奸淫,并交待两人不要告诉其祖父母。懵懂的小雪、小文自然不知汤某对自己做出多么无耻下流之事,也听从汤某的话没有告诉祖父母。几天后,汤某见此事未败露,淫心又起,又将小雪、小文带至其家一房间内实施奸淫。继而,胆大妄为的汤某又在小文家中对小文实施奸淫。后其祖父母发现异常,再三追问,终使该案浮出水面。 

  一审法院依据最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于依法惩治性侵害未成年人犯罪的意见》第二十五条:“针对未成年人实施强奸犯罪的,应当从重处罚。对不满十二周岁的儿童实施强奸犯罪的,更要依法从严惩处”的司法精神,对汤某作出上述判决。 

[责任编辑:孟颖] 下一篇文章:妇女盗窃后为避责脱裤装疯 伎俩被破终伏法