湖南益阳特大生产、销售有毒有害食品案5主犯被批捕

时间:2014-01-24 14:28:00作者:卢艳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网益阳1月24日电(通讯员 卢艳) 近日,湖南省益阳市赫山区检察院依法批准逮捕涉嫌生产、销售有毒有害食品罪的主要犯罪嫌疑人连某伦、胡某、王某、连某雄、黄某等5人。据悉,这是益阳市近年来查获的最大一起制造假盐案,该案涉及人员多达29人,查获工业盐达4000余吨,涉案金额达上千万元。

  经查明,从2013年3月份开始,犯罪嫌疑人连某伦(男,湖北监利县人)通过徐某从江西富达盐矿以均价290元/吨的价格购进工业盐4000余吨,从犯罪嫌疑人胡某(男,湖南浏阳市人)等人处购得印有“雪天”牌的包装盒和包装袋,分别在长沙开元东路、黄兴镇金凤村、雨花区圭塘办事处、黎托川河村租用四个仓库,雇用王某等人进行灌装,雇用谢某等人搬运,雇用王某(男,湖南平江县人)、连某雄(男,湖北荆州市人)负责管理,曹某负责运输,并销售给黄某等人,销往长沙、岳阳、益阳、常德、娄底等地,涉案金额达上千万元。

  目前,该案正在进一步侦查中。

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:一男子伪造材料骗取新农村合作医疗补偿款14万获刑5年