窃贼偷盗三轮摩托车拉客遇物主被抓获

时间:2013-12-27 16:45:00作者:韦明 陈德宏新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网百色12月27日电(通讯员 韦明 陈德宏)男子窃得一辆三轮摩托车,想先到街上拉客挣些钱再出手,却不料被物主当街抓获。近日,广西壮族自治区百色市西林县检察院以涉嫌盗窃罪批准逮捕了犯罪嫌疑人王军。

  2013年11月10日晚10时许,王军路过西林县八达镇嘉华木业公司门前时,发现路边停放着一辆三轮摩托车,见四下无人便起了偷盗之心。王军从裤带里掏出一把钥匙扭开了三轮摩托车的电门锁,启动摩托车后逃离现场。王军心想先到街上拉客挣些钱再将车卖掉,这样可以获利更多。于是,李军就开着三轮摩托车到街上拉客。凑巧的是,物主黄某发现自家三轮摩托车被盗后就到街上寻找,正好发现王军开着摩托车招揽乘客,黄某假装要坐车示意王军停下并将其逮住,同时向公安机关报案。

[责任编辑:武丽军] 下一篇文章:两男子以介绍打工为名拐卖越南妇女获利9000元领刑3年