痴情男因女友"出轨"将其掐死 毁尸灭迹逃亡多年被批捕

时间:2013-12-11 11:11:00作者:王树婷 陈颖蕾新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网莆田12月11日电(通讯员 王树婷 陈颖蕾)王某和小丽这两个原本相爱之人的爱情,却因小丽的红杏出墙而告终。王某痴痴的挽留仍留不住小丽的离去,爱愈深恨也愈深,王某在索吻被拒后竟痛下狠手将爱人掐死,害怕事情败露,偷偷将尸体掩埋。但法网恢恢,王某终将为自己犯下的罪恶买单。近日,仙游县人民检察院对犯罪嫌疑人王某作出了予以批准逮捕的决定,等待他的将会是法律的制裁。

  挖土砌墙,挖出白骨一堆

  今年10月中旬的一天,群众李某在大地京闽大酒店对面的工地上挖泥土,准备砌围墙,挖着挖着一股恶臭扑鼻而来,紧接着就发现一根大腿骨,刚开始李某以为是哪只家禽猪的骨头,本来想把它埋了,可后来又发现了第二根大腿骨,而且还有衣物,他立马怀疑这是人的尸体,吓了个半死,于是马上报了警。随着警方的介入调查,这个杀人掩尸案渐渐露出了真相。

  偶然邂逅,为爱双宿双飞

  已过而立之年的王某生活在一个并不富裕的家庭里,为了贴补家用,载2006年下半年的时候,找了个在仙游县城开出租车的工作,某次闲暇之余到按摩店嫖娼时,认识了在那卖淫的小丽。小丽的年轻貌美活泼可爱深深的吸引着王某。随着接触的不断深入,小丽和王某终于确定了恋爱关系。自从和王某恋爱以后,小丽觉得王某是可以喝她一起组建一个温暖家庭的人,而自己也不应该再继续从事卖淫这个工作,她把这个想法告诉了王某,王某欣喜若狂,于是就将她从按摩店里带了出来,一起了同居生活,在2007年年初的时候,小丽有了他们俩的爱情结晶。

  女友变心,痴情男苦苦追寻

  自从和小丽组建家庭以后,王某为了给母女俩带来更好的生活,辞了开出租车的工作,之后就一直在广东和江苏之间辗转打工。奔波的生活渐渐让小丽感到对这个男人的爱已消逝,她开始经常上网,在网上认识了某位男士并坠入了爱河,一直到2009年下半年,王某才发现小丽和别的男人在网恋,因为这个事情王某还和她大吵过。后来小丽想回仙游,王某拗不过她,只好送她回去,可就在小丽回仙游的两天后,王某发现自己怎么打她手机都打不通,无奈之下王某只好打了小丽以前老板娘的电话碰碰运气,老板娘告诉他小丽的另一部手机号码。王某拨通了这个新号码,联系上了小丽,但小丽却告诉他自己已经和别的男人在宁德生活了。为了挽回自己心爱的女人,王某叫上小丽的哥哥吴某及她的姑父一起去了宁德,并将她带回了仙游。却没曾想,仅仅过了两天,小丽又偷偷跑去了宁德。

  再次偶遇,看见复合曙光

  一直到了2010年5月的一天,王某从建行取完钱偶然发现了小丽的身影,他害怕自己的突然出现又会让小丽离自己而去,所以就偷偷的尾随她来到了一家按摩店,他发现原来这家店是小丽现在上班的地方,于是他猜想应该是小丽和宁德的那男人关系破裂了她才会跑回仙游生活。王某顿时觉得自己与小丽复合的希望越来越大,所以在知道她上班的地方后,先后去找过她三次,表示要继续和她一起,但小丽却不愿跟着王某离开。感情受到挫败的王某只好只身一人去了广东打工。

  索吻不成,怒火中烧失手杀人

  2010年年底,王某回到仙游准备和家人一起过春节,某天晚上突然接到了小丽打来的电话,电话那头小丽开口就问王某有没有钱,在王某允诺可以借她一千元后,两人约好了在王某租住的西埔村的一幢民房旁碰头。一见面小丽就让王某把钱给她,可是这时小丽却嫌王某给她的一千元太少,说自己跟别人打麻将输了钱,还威胁王某如果不给自己两千元就要叫人过来对付王某不让他回去休息。说完小丽就从身上拿出手机作势要打电话,王某见状马上抢下她的手机,小丽见自己的手机被抢便动手打了王某一巴掌,二人拉扯下,王某将小丽的右手摁住不让她有机会动手打自己。看着离自己如此之近的美丽容颜,王某再也控制不住自己亲吻了小丽,但嘴唇却被小丽的牙齿狠狠咬出了血。此时王某恼羞成怒,用左手掐住了小丽的脖子而且下手越来越重。大约1分钟后,王某终于冷静了下来,意识到自己的行为,立马松开手,可小丽却已经停止呼吸瘫软在地,怎么也叫不醒了。

  毁尸灭迹,秘密潜逃广州

  王某呆坐在地上,对着小丽的尸体,他觉得特别害怕,心里犹豫着自己到底要不要投案自首。这时已经是第二天的凌晨了,终于王某下了决心,决定不让任何人知道这件事情。于是,将小丽的尸体装进编织袋,到靠近公路的一个煤厂附近扯了一条带子将编织袋系好。而后返身出来寻找藏匿小丽尸体的地方,他发现在现场的一个宫祠前面有一块地,旁边有一条水沟,王某看见水沟旁边刚堆了土方,那堆土方堆得斜斜的,有一些坡度,土质也挺软的,便决定将尸体埋在那里。于是他用锄头横向开挖了一个五六十厘米深的洞,将编织袋放进去后,用旁边的土将尸体掩埋好。处理完尸体后,王某觉得自己愧对小丽,就跪在掩埋地边对着埋尸体处说:“夫妻之间,我对不起你,你以后不要找我。”之后,王某拿着锄头偷偷潜回自己家中,换下身上的衣物,将脏衣服用袋子装好带着逃了出来。在鲤南镇新车站附近联系了一部广东车潜逃去了广东。

  这几年以来,王某仅回来过仙游一次,其他时间都是一直躲藏在广东,直至2013年10月21日凌晨,被民警抓获带回仙游。

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:六旬老汉光天化日强奸智障少女 警民合力将其擒获