湖南麻阳四名歹徒公然闯进派出所行凶被批捕

时间:2013-11-19 15:27:00作者:彭小龙 郑勇军新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

    正义网怀化11月19日电(通讯员 彭小龙 郑勇军)两伙人打架,其中有人跑进派出所,另外一伙人直接持刀冲进派出所把对方一人砍伤。近日,湖南麻阳县检察院以涉嫌寻衅滋事罪批准逮捕了郑某、向某等四人。 

  郑某,男,现年27岁,麻阳县人,2013918日晚上,陈某因为听说郑某要砍他,通过别人联系郑某,郑某接到电话后,与向某、高某开车来到麻阳县城一酒店与陈某见面,到了之后,陈某便叫一伙人追砍郑某,并将郑某的左肩砍伤。恰巧,在此巡逻的两名警察骑自行车经过这里,上前制止打架,并抓获了陈某一方的赵某和一名同伙,并将两人带至麻阳城南派出所询问。之后,郑某纠集人员便到城北派出所和巡逻大队找人,打听到赵某已经到了城南派出所。陈某一伙也得知赵某被送到城南派出所后,与几个人一起去派出所询问,后在派出所门口宣传栏处,看见郑某一伙人过来了,陈某顿时感到惧怕,直接往派出所跑,郑某一行六人持刀一起冲进城南派出所,不顾民警劝阻,强行冲进值班室殴打陈某,其中高某将陈某的右手砍伤,砍完后,六人从派出所逃跑。 

  目前此案正在进一步侦办当中,其余两名犯罪嫌疑人正在抓捕当中。 

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:安徽凤阳县府城镇原党委书记涉嫌受贿80余万被公诉