云南大关一官员强奸4岁幼女获刑5年 昭通市检察院抗诉

时间:2013-10-14 17:10:00作者:赵安金新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

    正义网昆明10月14日电(通讯员赵安金)《云南大关一官员强奸4岁幼女获刑5年》的案件有了最新进展。记者从云南省昭通市检察院获悉,今天下午,昭通市人民检察院以“量刑明显不当”为理由,就《大关一官员强奸4岁幼女获刑5年》一案,依昭审判监督程序向昭通市中级人民法院提出抗诉。
    大关县人民法院9月24日对大关县机构编制委员会办公室原主任郭玉驰奸淫不满4岁幼女案做出一审判决,判处郭玉驰有期徒刑5年,不承担民事赔偿责任。受害人家属就民事部分向昭通市中级人民法院提出上诉。判决后,受害人家属申请大关县检方抗诉,10月8日被答复拒绝。 昭通市人民检察院11日受理了受害人家属的申诉材料,经过审查,认为:大关县人民法院一审判决量刑明显不当,向昭通市中级人民法院提出抗诉。
[责任编辑:谢天维] 上一篇文章:四川首例非法经营短信群发业务案被追究刑责
下一篇文章:23岁男子为挽回女友将其毁容 称变丑就不会有别人喜欢