30岁未婚男子酒后壮色胆奸淫5岁女童获刑四年

时间:2013-09-29 15:42:00作者:方铭新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网百色9月29日电(通讯员 方铭)未婚青年本应恪守自己寻求一段好的姻缘度过终生,不要一时冲动害人害己,但是广西壮族自治区那坡县百合乡30岁的未婚青年黄某某,却因为酒后一时冲动,竟色胆包天将同屯里正在读学前班只有5岁的小芳(化名)强奸,近日,黄某某被那坡县人民法院以强奸罪判处其有期徒刑四年。

  经查明:2012年10月3日上午9时许,被告人黄某某闲着没事做就自己喝了一瓶桂林三花酒,喝完酒后黄某某已经有点醉意,但觉得一个人闲着无聊于是来到小芳家玩耍,进到小芳家后黄某某突然发现家里竟只有小芳一人在家做作业,在酒精的刺激下,黄某某遂起淫念,趁小芳爬上梯子取书之时,强行将小芳抱到房间的床上对其实施强奸。不一会儿,小芳的奶奶从田里做工回家看见了黄某某的恶行大声呵斥黄某某,黄某某才终止自己的奸淫行为,小芳奶奶马上向派出所报案。第二天,黄某某被公安机关依法传唤并被刑事拘留。

  那坡县人民法院经不公开开庭审理此案后认为:被告人黄某某明知不满十四周岁的幼女而奸淫,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百三十六条第二款的规定,构成了强奸罪。黄某某犯罪后认罪态度好,有悔罪表现,可以从轻处罚。根据黄某某在本案中的犯罪事实、性质、情节、认罪态度及对社会危害程度,依照《中华人民共和国刑法》二百三十六条的规定,作出前述判决。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:广西一男子为赚取300元报酬帮人贩毒获刑七年