15岁少女贩卖毒品为40岁男朋友养家

时间:2013-09-24 15:37:00作者:郑腾辉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网九江9月24日电(通讯员 郑腾辉)父母离异,初中辍学,15岁无知少女贩卖毒品为40岁男朋友养家糊口。近日江西省武宁县检察院依法批捕了一名涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人吴某。

  15岁的吴某在武宁县城一所工厂上班,在一次酒席间认识离婚的叶某,吴某很快成为叶某的女朋友。叶某40岁,有一儿一女,因涉嫌容留他人吸毒罪被批准逮捕。为照顾男朋友母亲及其儿子,吴某搬至叶某家中居住。一次在朋友聚会时,吴某得知贩卖毒品很赚钱,于是便在家中做起了贩毒生意,将所赚钱款用来自己与叶某家的开销。

  据吴某交代,她通过中间人代购等方式共向他人出售冰毒六次,在其住所地查获尚未卖出的冰毒两袋及少量麻果。尽管吴某未满16岁,但我国《刑法》规定已满14周岁不满16周岁的,应对故意杀人、贩卖毒品等行为负刑事责任。

[责任编辑:全森] 下一篇文章:男子以租金过低为由邀约村民哄抢他人财物获管制2年