因丈夫深夜逗留女顾客家 妻子寻上门失手将其捅死

时间:2013-07-29 11:02:00作者:刘西川 王前名新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网达州7月29日电(通讯员刘西川 王前名)丈夫半夜上门为女顾客维修电脑,凌晨三点仍未回家,家中等待的妻子寻上门,与两人激烈争吵并和丈夫厮打,混乱之中,妻子抓起一把水果刀捅向了丈夫的腰部,丈夫捂着腰部踉跄离开,后因抢救无效而死亡。2013年7月26日,悔恨不已的妻子鞠某因涉嫌故意伤害罪被四川省达州市通川区检察院批准逮捕。 

  今年29岁的鞠某与丈夫杨某在四川省达州市通川区复兴镇经营一家家电维修门市。2013年7月10日,因维修电脑,杨某认识了女顾客牟某,次日夜里10点,在门市的杨某称自己还有事,让鞠某先回家睡觉,当天凌晨,鞠某见杨某仍未回家,打电话催杨某回家,杨某称还要给人送货,答应早点回家。杨某随后驾驶摩托车自带酒菜来到牟某的家中,和牟某边吃边聊,后又为其维修电脑,修好后已是12日凌晨3点。 

  鞠某在家焦急等待丈夫,睡不着打开电脑上网,将丈夫的QQ登陆上去,无意中发现了丈夫凌晨发给牟某“买点东西到她家里去”的信息。因听牟某说过自己的住处,鞠某怒冲冲地赶到牟某的楼下,发现了杨某的摩托车,随即上楼拍打牟某房门,冲进去后找到了躲藏在卫生间的杨某,鞠某大声指责两人,冲动之下掀翻了茶几,抓起木凳去砸杨某,未果后又去抓扯牟某,被杨某抓住头发推搡阻止。在随后激烈的厮打中,鞠某认为丈夫殴打自己,一怒之下丧失理智,抓起客厅组合柜上的一把水果刀,向杨某腰部捅刺了一刀。 

  杨某受伤后,捂着腰部下楼离开,鞠某跟着杨某往楼下走,发现杨某大出血一下慌了,赶紧将杨某送往医院救治,无奈杨某终因伤势太重而死亡。 

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:深圳一男子谎称朋友在音乐厅里投放炸弹被批捕