一邻家大叔性侵幼女至其怀孕被捕

时间:2013-07-26 15:53:00作者:张国华 周华新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网晋城7月26日电(通讯员张国华 周华)近日,山西省晋城市泽州县检察院快速批捕一起后果极其严重的强奸案件,卞某因涉嫌强奸罪依法批准逮捕。 

  犯罪嫌疑人卞某,男,47岁,系山西省泽州县下村镇人,2012年11月的一天,卞某酒后窜至邻居尚某某家,趁尚某某家中无人,尚某某的女儿尚某(1999年4月15日生)单独在家,采用威胁,利诱等手段,强行与尚某发生性关系。2012年12月至2013年4月期间,卞某多次利用幼女尚某年幼无知,以买衣服和日常生活用品以及给其零花钱等哄骗手段,先后十余次窜至邻居尚某某家多次与受害人尚某发生性关系并致其怀孕,后到医院做引产手术终止妊娠,给受害人造成极其严重的身体伤害。 

  此案在当地造成十分恶劣的影响,家长要求对犯罪分子进行严惩。该院侦监科高度重视该案,及时安排专人提前介入,同时,积极引导公安机关侦查取证,对案件做到事实清楚,证据充分。案件移送该院后,该院对犯罪嫌疑人卞某从快作出批准逮捕的决定。 

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:"父承子业"非法经营烟卷双双被公诉