家具店老板为寻求精神刺激奸淫幼女被批捕

时间:2013-07-25 15:57:00作者:甘向阳 曾旭东新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网南昌7月25日电(通讯员 甘向阳 曾旭东)因生意萧条、家庭不睦,为寻求刺激,缓解精神压力,消除心中苦闷,无良男子王某竟然做出强奸幼女的荒唐事。7月24日,江西省南昌市青云谱区检察院以涉嫌强奸罪批准逮捕犯罪嫌疑人王某。

  现年37岁的王某是江西省上饶市人,上世纪九十年代中期中专毕业,只身前往深圳打工,小有积蓄后回到南昌,在南昌市一家装市场开店卖家具,随后结婚生子,组建起了一个幸福的家庭。但是好景不长,随着家具市场竞争加剧,生意随之暗淡下来。至今年年初,店面亏空十几万。没有了经济来源,夫妻之间的口角也随之增多。

  5月2日下午,王某与妻子大吵一架后,开着其绿色的昌河面包车外出兜风闲逛,当行驶至南昌市一中学门口,看到被害人小薇(女,11周岁)与其同学正在小吃摊前买东西,一个罪恶的念头便产生了。王某将车停在小薇身边,摇下车窗,向小薇问路并要其上车带路。由于王某要去的地方不远,天真无邪的小薇想都没想就上车坐在了副驾驶位置。王某驾车往前行驶了几分钟,看到路边有一片小树林,于是谎称要下去捡几块砖头带回家有用,并要求小薇帮忙捡拾。就这样,王某和小薇一前一后走进了小树林。王某进到树林一看没人,于是凶相毕露,反转身来将小薇按到在地并威胁小薇不能喊叫。小薇顿时被吓愣了,王某趁机迅速的扯下小薇的裙子和内裤,并掏出自己的生殖器顶在小薇生殖器上开始摩擦。这时,因为疼痛,小薇开始哭喊。王某怕事情败露,停止了性侵,穿好裤子慌忙开车逃走。临走时,还不忘威胁小薇不能对家人说起此事。

  当天晚上,小薇回到家里,因神色与往常不同,在父母的追问下终于讲出了下午在小树林被性侵一事。小薇父母当即带着小薇前往派出所报了警,公安机关于当日立案侦查。7月10日,犯罪嫌疑人王某在其家具店被公安机关抓获。经查,小薇今年上初一,11周岁。审讯中,王某对奸淫幼女的犯罪事实供认不讳。7月24日,南昌市青云谱区检察院批准逮捕了王某,等待王某的将是法律的严惩。

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:一男子酒驾事故让好友顶包骗保获刑