男子借未关房门之际 持刀入室抢劫、强奸女子被捕

时间:2013-06-20 15:32:00作者:王海宝新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网九江6月20日电(通讯员 王海宝)炎热夏天请关好门窗睡觉,提高安全意识。江西德安一男子借天气炎热他人未关房门之际,持刀入室抢劫、强奸。近日,江西九江市德安县检察院以涉嫌强奸罪、抢劫罪批准逮捕犯罪嫌疑人刘某。 

  20135月29日凌晨,犯罪嫌疑人刘某趁被害人王某家的大门没有关好,持刀进入王某家欲性侵被害人,发现西侧房门也未反锁便打开房门,看见被害人与两个年幼的小孩同睡。被害人王某发现有人闯入房间并拿刀威胁,以为是抢劫的,遂将脖子上的金项链给刘某并请求其不要伤害自己和孩子,犯罪嫌疑人刘某便将金项链装入自己的口袋。随后,犯罪嫌疑人刘某持刀将被害人挟持到东侧房间,将水果刀架在王某颈部并脱去其裤子欲强行发生性关系,遭到王某的反抗和呼救,犯罪嫌疑人刘某心生害怕便逃走了。 

  目前,该案正在进一步的侦查之中。 

[责任编辑:马志为] 下一篇文章:村官挪用公款3600万三天盈利6000余元获刑四年半