54岁"禽兽老师"半年强奸、猥亵8名小学生被批捕

时间:2013-06-08 14:13:00作者:卢丽新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网宿州6月8日电(通讯员 卢丽)一名为人师表的小学教师竟丧失道德,利用教学之便,将罪恶之手伸向自己的学生。半年时间里,先后多次强制猥亵8名女性学生,其中2名女生惨遭强奸。近日,安徽省宿州市埇桥区人民检察院以强奸罪、强制猥亵罪依法批准逮捕了这名“禽兽老师”。

  尹某,1959年12月25日出生,中专文化程度,2011年10月调入埇桥区桃沟乡某小学担任教师。因该校规模小,学生少,每个年级只有一个班级,师资力量也相对薄弱。尹某担任二年级班主任兼教四年级数学。为了寻求精神刺激和满足个人畸形欲望,尹某将魔掌伸向幼小的学生。2012年9月至2013年5月,他以个别谈心、辅导学习为名,在办公室、教室,对8名女生实施猥亵数十次。被害人最大的10岁,最小的只有8岁,且大多为留守儿童。2013年4月30日,尹某将四年级学生小方(化名,10岁)叫入办公室,道貌岸然地询问其生活情况,趁机对其实施强奸,2013年5月6日他又以检查作业为由将二年级学生小红(化名,8岁)骗入办公室,对其实施奸淫。

  开始,尹某还做贼心虚,有所顾忌。后来,他抓住被害儿童懵懂胆小、害怕老师的脆弱心理,胆子越来越大,行为越来越放肆。尹某甚至公然在上课时坐到女生旁边,或将女孩叫到门口,在全班同学注视下实施卑鄙行为。他以分数成绩做威胁,不准学生对大人讲实情。尹某令人发指的行为不仅给幼女的身体造成严重损伤,也给被害人造成极大心理恐惧。孩子们不愿上学,脸上失去了往日的欢笑。2013年5月9日,在外地打工的张某回到家中,听罢女儿的哭诉,震怒的父亲冲出家门,直奔派出所报案。第二天,尹某被抓获归案。

  “老师性侵学生案件”的频发让人扼腕痛惜,这不仅暴露出部分教师的道德滑坡,也揭示出在校学生性教育的匮乏,自我保护意识的淡薄。尤其是农村留守儿童远离父母,缺少情感支持,更需要社会的关爱,切实加强师德教育,提高儿童辨别、防范不法侵害能力势在必行。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:男子酒后出门想找"小姐"没带钱 持棍抢劫被逮捕