花季少年沉迷色情电影强奸、猥亵多名幼女获刑十一年

时间:2013-06-06 18:12:00作者:彭田丰 陆洋新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网桂林6月6日电(通讯员 彭田丰 陆洋)16岁花季少年因上网吧观看黄色电影起意模仿,竟多次强奸、猥亵多名6-8岁的幼女。近日,经广西灌阳县人民检察院提起公诉,法院经过不公开开庭审理,依法作出判决,以强奸、猥亵儿童罪,判处陈某有期徒刑十一年零六个月。

  2011年,16岁的陈某小学六年级辍学后,成天无所事事,经常去网吧观看黄色电影。由于中黄毒较深,陈某便想方设法寻找刺激,他觉得大的女孩会反抗,他不敢去强奸,找小姐又没有钱,陈某便盯上了读书的小女孩,因为只要吓唬一下她们就不敢喊叫,很容易得手。于是便从2010年10月开始,陈某在灌阳县新街镇某村的公路上,持刀恐吓、威胁、殴打强奸多名幼女。

  经依法审查查明,2011年下半年的一天中午,陈某在灌阳县新街镇某村公路上,拦截经过该处去学校读书的芳芳(7岁)并将其带至南侧的桂花树地里,陈某采用言语威胁等方式对芳芳实施了奸淫。2011年10月份的一天中午,陈某在灌阳县新街镇某村屯公路上,将经过该处去学校读书的圆圆(9岁)带至南侧的桂花树地里,陈某采用言语威胁等方式对圆圆实施了奸淫。2012年上半年的一天中午,陈某在灌阳县新街镇某村公路上,将经过该处去学校读书的丽丽(8岁)带至北侧的桂花树地里。陈某采用言语威胁等方式对丽丽实施了奸淫。事隔一个月左右,陈某在同一地点采用西瓜刀威胁等方式对丽丽实施了奸淫。2012年12月12日中午,陈某在灌阳县新街镇某村公路上,先后拦截经过该处去学校读书的林林(6岁)和云云(9岁)将其带至北侧的桂花树地里,采用言语威胁等方式对林林实施了奸淫,并强行对云云实施了猥亵。

[责任编辑:全森] 下一篇文章:男子奸淫5岁幼女拒不认罪 铁证如山被批捕