男子因感情纠纷刺杀女友未遂 涉嫌杀人被批捕

时间:2013-06-05 17:15:00作者:梁民权 赖晓芸新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网福建6月5日电(通讯员 梁民权 赖晓芸)6月3日,因感情纠纷发生争吵用水果刀猛刺女友的犯罪嫌疑人心许某胜,因涉嫌故意杀人罪(未遂)被福建省沙县检察院依法批准逮捕。

  今年24岁只有小学文化的犯罪嫌疑人许某胜系沙县夏茂镇农民,2013年4月22日晚21时许,许某胜到沙县城关一小区6楼被害人张某表姐曹某家,因感情纠纷问题与正在曹某家落脚的被害人张某发生争吵,张某提出分手,许某胜不肯,两人发生了激烈的争吵,许某胜遂从自己的口袋里掏出一把水果刀对张某面部及后脑部猛刺数刀,这时,张某的表姐曹某拖住许某胜,张某趁机跑下了楼,许某胜推开曹某也追下楼去,在楼下一小食杂店门口,许某胜追上了张某用水果刀朝张某的头部猛刺致张某倒地,许某胜不顾周围群众的劝阻,又上前用水果刀对着倒地不动的张某头部、颈部等要害部位猛刺数刀并在被害人张某脖子上割几下,之后逃离现场。

  2013年5月22日犯罪嫌疑人许某胜在浙江省杭州市被沙县公安局民警抓获归案,目前此案还在进一步侦查中。

[责任编辑:全森] 下一篇文章:村书记贪污计划生育抚养费4.8万元获刑1年3个月