闺蜜携手贩毒 以贩养吸被批捕

时间:2013-05-30 10:42:00作者:漆绍萍新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网湖北5月30日电(通讯员 漆绍萍)少女陈某结识好友章某,却不料对方是名“毒友”。陈某不仅染上毒瘾,还多次帮助章某贩卖毒品。近日,湖北恩施市检察院已将因涉嫌贩卖毒品罪的陈某、章某批准逮捕。

  陈某和章某,同在州城某酒店上班。时间一长,两人便成了无话不说的好友。陈某经常到章某的出租屋玩耍,在对方的引诱下,开始了吸毒,两人经常一起吸食毒品。“你莫上班了,跟我搞,我忙不过来的时候你就帮我的忙”,章某告诉陈某。章某口里所说的帮忙,就是帮她给“客人”送毒品。按照章某给的时间和地点,陈某将毒品送到指定的地点和指定的“客人”。据落网后的章某交代,从今年2月份开始,两个月内,陈某共为章某送货20余次,拿到“工钱”7000多元。

  警方通过查证,将涉嫌贩卖毒品的陈某和章某抓获。3月27日,陈某和章某被刑拘。

  目前,该案处于警方进一步侦办调查中。

[责任编辑:全森] 下一篇文章:大龄无业男子残杀八旬母亲 只因被骂无所事事