大龄无业男子残杀八旬母亲 只因被骂无所事事

时间:2013-05-30 09:44:00作者:张红刚 安江红新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网河北5月30日电(通讯员 张红刚 安江红)近日,河北定州市人民检察院依法审查批捕了一起杀人案,本案中,犯罪嫌疑人史某某只因老母亲责骂自己几句,便将其残忍杀死。检察机关以史某涉嫌故意杀人罪将其从快批捕。

  犯罪嫌疑人史某某,男,1971年10月8日出生,长期无业在家,游手好闲,依靠80多岁老母亲生活。2013年3月8日晚,犯罪嫌疑人史某某在自家睡觉,醒后听到母亲范某某又在责骂自己无所事事,便将其拽至炕下,用钳子击打范某某头部数下,又到外屋拿来菜刀割其脖子,并用菜刀砍全身数刀,后又用小刀扎其胸部,最后致范某某当场残死。

  史某某的犯罪行为令人发指,此案在当地百姓中引起极大反响,大家对死者表示同情,对史某某杀死自己母亲的行为表示愤怒和谴责。

[责任编辑:全森] 下一篇文章:九人为骗取赔偿金 制造工人坠楼死亡事故被批捕