18岁辍学在家男子涉嫌强奸幼女被批捕

时间:2013-05-28 13:15:00作者:王海宝新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网江西5月28日电(通讯员 王海宝)刚满18岁就辍学在家,与未满14周岁幼女发生性关系。5月27日,江西德安县检察院以涉嫌强奸罪批准逮捕犯罪嫌疑人王某。

  2013年4月份,犯罪嫌疑人王某通过朋友认识被害人刘某。5月4日,犯罪嫌疑人王某邀请被害人出来玩耍,二人在网吧门口与另外一个女孩见面,后三人在宾馆房间内聊天。刚开始时,被害人刘某和另一女孩在同一张床上看电影、聊天,犯罪嫌疑人王某则躺在另外一张床上。之后,犯罪嫌疑人王某叫刘某躺在自己床上来。当被害人刘某躺在王某身边后,王某开始亲吻刘某的脸、嘴巴,刘某在推了几下之后便任其亲吻自己。之后,犯罪嫌疑人王某将自己和刘某的衣服脱掉,用被子将二人盖住在被子里面发生性关系(既遂)。几天之后,犯罪嫌疑人王某再次邀请刘某出来玩耍,见面之后在一宾馆房间内再次发生性关系。

  检察官释法,本案中,犯罪嫌疑人王某与未成年幼女发生性关系,不论幼女是否愿意,其行为已经触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十六条之规定,涉嫌强奸罪,且在三年以上十年以下有期徒刑内从重处罚。考虑到受害人是幼女,情节严重,该院据此批准逮捕犯罪嫌疑人王某,等待王某的将是法律的严惩。

[责任编辑:全森] 下一篇文章:三名辍学女生离家出走 遭四名社会青年强奸