安徽一男子嫖娼被敲诈 打伤卖淫女被批捕

时间:2013-05-16 15:34:00作者:陈慧 张玉凤新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网安徽5月16日电(通讯员 陈慧 张玉凤)安徽省广德县男子黄某嫖娼遭卖淫女敲诈,黄某一怒之下竟用铁锤将对方打成重伤。日前,涉嫌故意伤害罪的黄某被广德县人民检察院批准逮捕。 

  今年3月底,家住农村的黄某携带菜刀铁锤,骑着偷来的自行车到县城某洗头房嫖娼,与卖淫女严某谈好一百元的价格,交易后,严某索要两百,黄某谎称身上现金不够,严某便招呼在外等候的男朋友进来解决。见此情形,黄某拿出随身携带的铁锤重击严某头部五次,严某受重伤倒地。 

  随后,严某蹬了一天一夜的自行车逃到浙江省湖州市,又乘坐汽车到上海躲避追查。在仓皇出逃过程中,黄某实施偷盗三次,4月2日,躲藏在邻县某旅社内的黄某被警方抓获。 

  今年28岁的黄某在2007年因盗窃被判处有期徒刑6年, 据黄某交代:去年,黄某在浙江萧山被卖淫女偷走财物,案发前几天,他在再次嫖娼时,又被敲诈80块钱,当黄某再次被敲诈时,便乘其不备将其打伤。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:成年男子酒后乱性 强奸六旬老妪被判刑