90后男子酒后生邪念猥亵两女童被批捕

时间:2013-05-09 15:11:00作者:郭盛柳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网广西5月9日电(通讯员 郭盛柳)广西融水县一龌蹉男子因平时过多浏览黄色网站,酒后生邪念,将魔爪伸向两天真无邪的女童。2013年5月8日,广西融水苗族自治县人民检察院对涉嫌猥亵儿童罪犯罪嫌疑人黄某依法批准逮捕。

  经审查,2013年4月24日17时许,犯罪嫌疑人黄某(男,22岁)到本村的杨某家喝酒。喝到当晚19时许,黄某因酒喝多了,无法继续跟主家喝下去,便一个人走出杨某家,见杨某家门口外的一辆手扶拖拉机上有两女童小珊(化名,女,4岁)、小玲(化名,女,6岁)在玩耍。黄某便上前去逗两女童,见周围无人,便借着酒兴对两女童进行搂抱、抚摸。之后,黄某不顾两女童的反抗,强行将女童的裤子脱到膝盖处,用手抚摸女童的下阴部并插入阴道内,以达到寻求刺激和满足性欲的目的。

  小珊回家后,因感觉阴部疼痛,将被黄某猥亵的事实告诉其奶奶。之后,黄某被小珊、小玲的家人扭送至公安机关。

  目前,此案正在进一步的侦查中。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:男子网络兼职赚外快不料一天内被骗近2万