夫妻感情不和 丈夫因妻子提出离婚将其砍杀

时间:2013-05-09 14:09:00作者:范颖慧新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网内蒙古5月9日电(通讯员 范颖慧)夫妻之间因感情不和而离婚的不在少数,而张立国这种因妻子提出离婚而将其惨忍的确实令人咂舌。5月8日,张立国因涉嫌故意杀人罪被内蒙古自治区霍林郭勒市人民检察院批准逮捕。

  张立国因妻子王晓芳有外遇而感情不和,王晓芳提出要与张立国离婚。2013年4月24日10日许,张立国与王晓芳在其租住的家中商谈时,由于张立国不同意离婚,可此时王晓芳整理衣物执意要离开,张立国便产生要杀死王晓芳的想法。随后张立国到其家中外屋炉子边上拿了一把用来砸煤的斧子走到屋里,上炕后向其妻子头部砸了下去,将王晓芳打倒在炕上,张立国又持斧子向王晓芳头部击打数下,后将房门锁好到公安机关投案自首。张立国到霍市公安局刑警大队值班室称:“我杀人了,我就是想把她整死,我也不想活了,我来自首。”被害人王晓芳因重度颅脑损伤经抢救无效后于2013年4月26日死亡。

  张立国与王晓芳育有一9岁男孩,一时间,孩子失去母亲,父亲则要面临法律的制裁,当检察人员对张立国进行讯问时,其悔恨不已。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:两高三生成绩优异 因酒后强奸医院女实习生被判刑