父开车占道致儿子丧命自己涉罪获刑

时间:2013-04-09 14:15:00作者:刘德华 曾仁建 刘勤新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网四川4月9日电(记者刘德华 通讯员曾仁建 刘勤)在弯道上占道行驶酿成重大交通事故,儿子当场丧命,自己还要付出过失犯罪的沉重代价。4月8日,经四川省乐至县检察院依法提起公诉,县法院以交通肇事罪判处杨益有期徒刑6个月,缓刑1年。

  31岁的杨益家住重庆市江北区,去年10月21日12时许,杨驾驶小轿车搭乘妻儿岳母从重庆回四川乐至老家,途经乐至回澜镇姑嫂坎一弯道时,因疏忽大意占道行驶,刚出弯道就与相对行驶的中型货车相撞,轿车被撞得面目全非,出生竟38天的儿子当场丧命,夫妻俩严重受伤,经抢救脱离生命危险。检察机关鉴于杨益自愿认罪,且得到被害人谅解,遂提出对杨益适用缓刑的量刑建议,法院据此作出上述判决。

[责任编辑:刘彬] 下一篇文章:妻子怀疑丈夫有外遇 在"情敌"水缸中投毒获刑