两男子为退70元嫖资将发廊老板夫妇捅成1死1伤

时间:2013-03-16 15:01:00作者:廖维玉新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网广西3月16日电(通讯员 廖维玉)广西两男子酒后结伙寻欢作乐找小姐嫖娼,因嫖娼时间和退嫖资问题和发廊老板娘发生争执,一怒之下将老板娘捅了数刀致使其死亡、同时将老板也捅成了重伤。近日,广西检察院以故意伤害罪批准逮捕了唐某风、唐某军。

  唐某风、唐某军均系全州县全州镇绕山村委无业农民,无正当职业,两人平时厮混于全州县城各娱乐场所。今年2月3日中午,唐某风、唐某军和一帮朋友吃饭喝酒,每人大概喝了一斤白酒,散席后唐某风提议一起去嫖娼,得到唐某军的附和,两人到县城一发廊寻乐,选中意中的小姐后,两人经讨价还价各自交付70元嫖资然后进行嫖娼,约定服务时间为20分钟,由于唐某风在约定的20分钟内没有射精,小姐拒绝继续提供性服务,否则就另外价钱,正在兴头上唐某觉得很扫兴,拒绝加钱并要求小姐继续提供服务,小姐穿好衣服后直接走出了房间,这使得唐某风大为光火,遂借酒劲打了小姐两巴掌,并要求发廊老板娘蒋某退钱,遭到拒绝后,双方遂发生争执,唐某风对蒋某大打出手,处于下风的蒋某遂大喊其丈夫义某名字叫其前来,在隔壁的义某迅速赶来帮妻子,三人扭打成一团,此时唐某军见状也加入了混战,失去理智的唐某风拿出卡刀对蒋某和义某一阵乱捅,导致蒋某身中四刀倒在了血泊之中,义某见唐某风拿出了卡刀,遂趁机想跑走,唐某风追上义某对其捅了四刀,后蒋某送医院经抢救无效死亡、义某则被捅成了重伤。

  第二天,唐某风、唐某军见出了人命案,伺机外逃,后在外逃的班车上被布下天罗地网的民警抓获。

[责任编辑:周怡灵] 下一篇文章:男子被嘲笑"吃软饭"为显示财力抢金店获刑6年5个月