痴情男被女友欺骗失自由 逃离传销无望终跳楼身亡

时间:2013-02-22 10:55:00作者:王亚琼 黄陈婧新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网江西2月22日电(通讯员 王亚琼 黄陈婧)痴情男被女友欺骗入传销窝点,成功逃跑后女友又欺骗该男子带她一起逃跑。当男子发现再次被女友欺骗而“身陷囹圄”后伤心至绝,跳楼自杀身亡。传销组织的犯罪嫌疑人胡乐骄、张伟、赵丽近日被景德镇市珠山区人民检察院以非法拘禁罪批准逮捕。 

  2012年12月,犯罪嫌疑人胡乐骄通过QQ聊天,将男友马华俊骗到景德镇搞传销。马华俊一下火车站,胡乐骄便把马华俊带到传销窝点的宿舍,要求其交出手机、身份证并对马华俊实施人身控制。传销人员上午给马华俊上传销课洗脑,下午陪马华俊逛街但实质上暗地跟踪看守,晚上,反锁门、窗防止马华俊逃跑。马华俊一直不同意加入传销组织并在某天逛街时借口上厕所成功逃离。该传销窝点的“家长”犯罪嫌疑人张伟便叫胡乐骄发信息骗马华俊带她一起走。痴情的马华俊再次相信了胡乐骄,当马华俊出现在约好的见面地点后,一直藏在暗处的张伟、赵丽把马华俊又押回了窝点。次日,马华俊再次提出了要回家的请求,张伟不但不同意还踢了马华俊。赵丽还威胁马华俊赔偿在传销窝点吃住费与他们的精神损失费共一万元。马华俊怕硬走会挨打,就说打电话给他母亲和舅舅要钱。打完电话后,没能要到钱的马华俊,不停地在阳台抽烟。马华俊想到女友对自己的欺骗,想到母亲对自己要钱的责问,想到家人还欠了外债,想到自己不知何时能逃出传销组织,越想越觉得人生无望,于是爬上了阳台窗户,直接跳了下去,当场死亡。

[责任编辑:杨晓] 下一篇文章:团伙冒充女白领网聊骗人至酒吧消费 41人涉诈骗获刑