和尚与情人同居寺庙被香客夺爱 愤怒之下砍伤情敌儿媳

时间:2013-02-07 09:21:00作者:刘兵新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网江西2月7日电(通讯员 刘兵)男子出家修行却带着情人在寺庙姘居,没想到情人变心,跟寺庙里的香客好上了。索要情感赔偿不成的和尚,一怒之下砍伤情敌怀有身孕的儿媳。2月6日,江西省彭泽县检察院以涉嫌故意伤害罪对“花和尚”沈某批准逮捕。 

  沈某于2000年出家,法号释觉根。2012月2月带着情人章某来到彭泽县浩山乡的叶村庙姘居,没想到章某竟然与经常到寺庙抽签拜佛的冯某产生感情并同居,沈某见无法阻止情人变心,便与冯某达成协议,由冯某支付沈某5000元钱作为赔偿。而冯某在支付了1000元钱后,对于剩余的4000元钱却一直未给,觉得自己可能人财两空,愤愤不平的沈某决定报复冯某。

  2013年1月25日上午,沈某携带一壶汽油来到冯某家,见只有冯某的儿媳程某一人在家,遂谎称讨水喝在冯某的厨房拿了一把菜刀,将已经怀孕八个月程某砍伤后,径直冲上二楼,泼洒汽油将房间内的家具全部烧毁。经鉴定,程某的伤情为轻伤甲级。2013年1月29日,潜逃外地的沈某被抓获归案。

[责任编辑:杨斯] 下一篇文章:三农民伪造住院材料骗取医疗补偿被判刑