广西男子放K粉麻醉女性未得逞 结伙报复施救男子落网

时间:2013-01-08 13:42:00作者:廖维玉 赵克强新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网广西1月8日电(通讯员 廖维玉 赵克强)广西男子邓某见与自己一起K歌的女孩长得漂亮心生邪念,在女孩的酒杯中偷放K粉(氯胺酮)想将其麻醉再进行调戏,不料被发觉,女孩的男友中途将其接走,邓某等人怀恨在心,结伙将女孩的男友砍成轻伤落网被捕。日前,广西壮族自治区全州县检察院以故意伤害罪批准逮捕了邓某。

  现年20岁的邓某家住全州县绕山村委某村,自高中辍学后无所事事,混迹于全州县城。今年7月1日晚上10时许,邓某和朋友“小山”(在逃)等人在县城一KTV一起唱歌,后朋友们陆陆续续带来了几位女孩,邓某、“小山”等人见其中一女孩蒋某颇有姿色,几人暗下商量在蒋某的酒杯中放K粉,想将其放倒后大家再轮流进行调戏,几人的反常行为被蒋某发现,为脱身,蒋某借上厕所之际便打电话给男友周某,让周某前来接自己,周某进入包厢将蒋某接走,邓某等人见煮熟的鸭子飞了,但是由于心虚不好当场发作遂怀恨在心。次日23时许,邓某和“小山”等人在县城滨江中路一茶庄喝茶时恰巧又遇到周某,邓某和“小山”从车上拿出砍刀将周某砍伤。

  经鉴定,周某的头部和左肘部均构成了轻伤。案发后,邓某、“小山”等人畏罪潜逃外地,后邓某于12月5日在银行开户时落网被捕。

[责任编辑:于潇] 下一篇文章:误将农人当野猪 爱打猎父子过失伤人双双获刑