妻子外遇引发丈夫报复之念 纵火烧房涉嫌犯罪被批捕

时间:2012-11-07 10:46:00作者:别清涛新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网山东11月7日电(通讯员 别清涛)因妻子有外遇,心生报复之念,酒后放火烧第三者覆盖大棚用的草帘子,却引燃他人房屋。近日,犯罪嫌疑人韩某某被广饶县检察院以涉嫌放火罪批准逮捕。

  2011年11月份,广饶县大王镇的韩某某发现妻子宋某某与本村韩某联系频繁,遂质问宋某某,宋某某因害怕承认了自2008年以来与韩某有不正当男女关系。2012年5月16日晚,韩某某酒后想起妻子和韩某的事,感到自己遭受了奇耻大辱,决心教训韩某,以解心头之恨,于是从家中拿了菜刀、打火机来到韩某的蔬菜大棚,用菜刀将蔬菜大棚塑料布割烂,并将大棚西北的机井屋子、养猪棚内电闸等物品砸烂。韩某某仍然不解恨,又跑到由韩某照看的张某家,将韩某放在院子里的草帘子点燃,结果将张某的房子引燃,并烧毁,幸亏消防警察及时赶到,才未造成更大的损失。

[责任编辑:于潇] 上一篇文章:一名护士涉嫌非法进行节育手术罪被批捕
下一篇文章:抱怨来钱慢"黑车司机"走上贩毒路 涉嫌犯罪被批捕