抱怨来钱慢"黑车司机"走上贩毒路 涉嫌犯罪被批捕

时间:2012-11-07 10:22:00作者:郭泽生 卢杰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

  正义网河南11月7日电(通讯员 郭泽生 卢杰)“黑出租”司机嫌弃来钱太慢,与人勾结贩毒,不料就此走上了罪恶路。11月6日,经河南省灵宝市人民检察院依法审查,犯罪嫌疑人史某以贩卖毒品罪被批准逮捕。

  犯罪嫌疑人史某本来自己有一辆黑色比亚迪轿车,在灵宝市豫灵镇街上跑出租车,养家糊口。由于豫灵镇地处秦、晋、豫三省交界处,流动人口多,吸毒贩毒人员也比较多。史某跑出租时间长了,认识了一些吸毒的人员,史某从这些吸毒人员口中得知贩卖毒品有利可图,比跑出租挣钱来的快。于是他就从刚开始帮别人送毒品到自己贩卖毒品,走上了一条罪恶之路。

  2012年10月16日19时许,史某开着自己的黑色比亚迪轿车,在豫灵镇中州路一家旅馆门口和吸毒人员交易毒品时,被豫灵派出所民警当场抓获,并从贩毒人员史某手上收缴购买毒品的百元面票面现金600元,从吸毒人员马某手上收缴购买红色塑料袋包的毒品4小包。

  检察官说法:毒品是危害人类社会的公害,全世界都在严厉打击毒品犯罪,但是由于利益的驱动,还是有人铤而走险,走上犯罪的道路。《中华人民共和国刑法》第三百四十七条规定,走私、贩卖、运输、制造毒品,无论数量多少,都应当追究刑事责任,予以刑事处罚。奉劝读者朋友莫沾毒品、莫交毒友;远离毒品、珍爱生命。防毒反毒,人人有责;扫除毒害,人人有责。

[责任编辑:于潇] 上一篇文章:妻子外遇引发丈夫报复之念 纵火烧房涉嫌犯罪被批捕
下一篇文章:四川“钓鱼台2.3重大瓦斯爆炸案”两名渎职人员被判刑