男子多次贩卖毒品牟利获刑八年并处罚金一万元

时间:2012-08-20 14:16:00作者:张杰峰新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网湖南8月20日电(通讯员 张杰峰)一男子为牟利多次向吸毒人员贩卖毒品,后被公安机关抓获,根据其交待从其藏匿地缴获毒品18.8克。8月16日,经湖南省会同县检察院提起公诉,湖南省会同县法院以贩卖毒品罪判处黄汉友有期徒刑八年,并处罚金一万元。    

  现年41岁的黄汉友系湖南省会同县人,2011年12月中旬至12月29日,黄汉友先后五次在会同县城向吸毒人员曾某、杨某贩卖用白色透明小塑料袋包好的冰毒零包合计约1克。12月30日,黄汉友被公安机关抓获归案。当晚10时许,公安机关根据黄汉友交代和指认,在现场勘验中从该县一宾馆营业厅总台下面储物柜内的一个红色摩托车头盔里的一只皮质棕色手套内缴获黄汉友藏匿的净重18.8克的冰毒。 

  法院审理认为,黄汉友无视国家法律,以非法牟利为目的,明知是毒品而购买后多次进行贩卖,其行为已构成贩卖毒品罪。考虑到黄汉友在庭审过程中当庭自愿认罪,认罪态度较好,法院遂依法作出上述判决。

[责任编辑:杨晓] 上一篇文章:电动车成盗贼"新宠" 检察官建议加强非机动车管理
下一篇文章:12名"90后"青年为一女生争风吃醋持刀砍人受审