广西一物业保安强奸醉酒女业主获刑四年

时间:2012-08-01 22:30:00作者:黄曼丽新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网广西8月1日讯(通讯员 黄曼丽)作为一名物业保安人员,不但没有尽职责保护业主的人身安全,反而趁人之危强奸女业主。日前,百色市右江区人民法院依法以强奸罪判处被告人李某有期徒刑四年两个月。

  被告人李某,男,23岁,百色市右江区永乐乡人。李某原本在百色市某住宅小区物业部担任保安一职。2012年2月19日晚11时40分许,正值李某当班,当其巡到大门口外围墙时发现酒醉的被害人唐欣(化名)倒在小区门口。李某弟见唐欣醉得不省人事,不但没有想办法帮助唐欣,反而心生奸淫歹意,于是趁人不注意将被害人背到离小区不远的宾馆开房,在宾馆里李某将酒醉昏迷不醒的唐欣实施强奸并得逞。被害人唐欣居住在该小区里,因当晚和朋友在外吃饭,席间喝了一点酒,没想到走到小区门口时酒力发作,醉倒在小区门口。次日凌晨,唐欣醒来发现自已被一陌生男子强奸后很惊恐,逃离宾馆后马上报警。随后公安机关在物业保安亭将正值勤工作的李某抓获。

[责任编辑:韩旭光] 下一篇文章:安徽一男子冒充警察骗婚获刑两年半