四川一男青年求爱遭女孩拒绝竟将女孩哥哥捅成重伤

时间:2012-07-10 20:10:00作者:刘德华 吴远明 杨柳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网四川7月10日电(记者 刘德华 通讯员 吴远明 杨柳)四川邻水一男青年向心仪已久的女孩表白爱意遭到女孩拒绝,后被女孩的哥哥殴打,该青年竟然持匕首将女孩的哥哥捅成重伤。7月9日,邻水县检察院以犯罪嫌疑人甘某涉嫌故意伤害罪对其批准逮捕。

  17岁的甘某喜欢上14岁的女孩秦某某,多次表白都遭到拒绝。心有不甘的甘某又成天给秦某某打电话对其纠缠不休,秦某某的哥哥秦某知道后,决定好好教训一下甘某。2012年4月3日 ,秦某邀约朋友在邻水县城恒源广场对甘某进行殴打。甘某被打后对秦某怀恨在心,便想伺机报复。2012年4月6日 ,甘某在邻水金鼎实验学校大门外遇见秦某、吴某等人,便用随身携带的匕首将秦某、吴某捅伤。经鉴定,秦某损伤程度属重伤,吴某损伤程度属轻伤。

  此案正在进一步侦查中。

[责任编辑:谢天维] 下一篇文章:男子一房两卖诈骗57万被判有期徒刑6年