湖南张家界十七人特大贩卖毒品案今日开庭审理

时间:2012-06-26 16:26:00作者:马超波 罗娜新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

被告人受审。

庭审现场。

  正义网湖南6月26日电(通讯员马超波 罗娜)6月26日,由张家界市人民检察院提起公诉的被告人黎建军等十七人特大贩卖毒品案在市中级人民法院开庭审理。此案是张家界市建市以来,涉案人数最多,涉案毒品数量最大的贩卖毒品案件。 

  黎建军,男,38岁,系湖南桑植县人。自2011年1月以来,黎建军先后组织多人从广东、四川等地购买毒品共计5183克,大肆在张家界市范围内销售,获取巨额非法利润,严重危害了该市的社会治安和社会稳定。 

  据了解,庭审活动计划进行三天。张家界市人民检察院公诉科检察员胡健、周文艺,代理检察员钟晓娟出庭支持公诉。

[责任编辑:杨斯] 下一篇文章:安徽一农民为承建工程行贿副矿长12万获刑一年