男子不服市场管理持刀刺伤管理员

时间:2012-06-18 10:12:00作者:吴永平 彭丁聪新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

    正义网湖南618日电(通讯员 吴永平 彭丁聪)近日,现年23岁的李某做鸡鸭生意时不服市场管理员的管教,竟持刀刺开管理员的腹部,致管理员重伤。2012615湖南省株洲市天元区人民检察院以涉嫌故意伤害罪依法批准逮捕李某。

    201261早上730分许,李某在株洲市天元区某农贸市场做鸡鸭生意,摆放鸡笼时将鸡笼放在店门外约30公分处,该市场管理员袁某巡查发现后,对袁某说其鸡笼摆放不规范,劝袁某将鸡笼放在店门以内。李某不但不听袁某的劝告,反而认为袁某在存心跟他过不去,遂与袁某发生争执后扭打,并随手拿起一把长约30公分的杀羊刀猛刺袁某腹部一刀,致袁某左下腹伤口长达4公分,一根肠道被刺穿,并致肠道流出体外。

    经法医鉴定,袁某的伤势为重伤。随后,公安机关将李某抓获归案。

[责任编辑:刘凡] 下一篇文章:银行工作人员被诈骗300万 检察官提示天上不会掉馅饼