商贩制售伪劣羊肉卷冒充名牌被公诉

时间:2012-05-22 10:35:00作者:刘键 卢金友 施瑞刚新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网辽宁5月22日电(记者刘键 通讯员 卢金友 施瑞刚)为获取非法利益,不法商贩用鸭肉和羊肉脂肪的混合物加工成羊肉卷,贴上名牌商品标识出售,牟取暴利。辽宁省辽阳县人民检察院近日以生产销售伪劣产品罪将杨爱国、李艳玲依法提起公诉。 

  家住地辽阳县首山镇马伊屯村的个体业户杨爱国,听说制造假羊肉卷赚钱,租了厂房后,雇佣工人用鸭肉和羊肉脂肪混合,经速冻后制成羊肉卷,伙同合伙人李艳玲冒充亿丰精品羔排、亿丰华福和小鲁西三种品牌,联系辽阳市区多家火锅连锁店进行非法销售,牟取暴利。 

  接到消费者投诉后,被公安机关同质量监督部门联合查处,经查明:从2011年4月至2011年2月间,非法销售速冻劣质羊肉卷7.6吨,经价格认证中心认证非法收益达18万余元,二犯对其犯罪事实供认不讳。

[责任编辑:杨斯] 下一篇文章:国资委某项目经理收受材料供应商贿赂16万获刑