上海市案值最大销售假冒注册商标商品案嫌犯被诉

时间:2012-04-28 17:45:00作者:房晓颖新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网上海4月28日电(通讯员房晓颖)日前,上海市静安区检察院金融和知识产权检察科对一起全市案值最大的销售假冒注册商标商品案犯罪嫌疑人提起公诉。  

  犯罪嫌疑人刘某自2009年9月开始,租借本市南京西路上一亭子间,将其低价购入的假冒“LV”、“ROLEX”等品牌的手表、钱包、笔等藏匿于此,并在本市南京西路、外滩等地进行销售。2010年7月26日公安机关在其暂住地查获待销售的商品共计2076件。经鉴定,上述查获商品均系假冒注册商标的侵权商品,且被侵权产品的市场就低价值共计4千多万元。 

  庭审中,公诉人对被告人主观上不明知是假冒注册商标的商品的辩解,结合证据,揭露其不合理之处,得到法庭认可。

[责任编辑:齐磊] 上一篇文章:安徽广德一男子吸毒成瘾 花甲老父请求重判
下一篇文章:男子利用"空壳公司"实施连环诈骗获刑18年