江西永新:三青年冒充警察借"扫黄"行敲诈被批捕

时间:2012-04-17 15:30:00作者:李高平新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网江西4月17日电(通讯员 李高平)见一六旬老汉进入按摩店,竟冒充警察“扫黄”抓嫖,结果打的时被出租车司机识破报警归案。近日,永新县检察院以招摇撞骗罪批准逮捕了犯罪嫌疑人尹滔、龙亢、胡灵。

  2012年2月16日晚,尹滔和龙亢、胡灵身着假警服在禾川镇湘赣大街上闲逛,见一老汉被按摩女拉入店内,三人见此想捞一把。等老汉出来,尹滔等人便上前声称是派出所的,正在“扫黄”。老汉见三个穿制服的“警察”站在面前,当即被吓得不知所措。胡灵假装前去求情,称念在老汉是初犯,罚5000元,老汉怕被家人知道,连忙答应去家中取钱。尹滔等人拦了一辆出租车跟随老汉回家取钱。在出租车里,细心的哥根据他们的对话识破了骗局便报警。民警随后将尹滔等三人抓获。

[责任编辑:于潇] 下一篇文章:上海宝山:一无业青年为逞能纵火烧家被判刑