六旬老汉遭"薄情"后心理扭曲 将一卖淫女砍杀分尸

时间:2012-04-01 16:46:00作者:王娟娟新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网安徽3月31日电(通讯员 王娟娟)近日,被多方广泛关注的涡阳变态老汉虐杀卖淫女分尸案,犯罪嫌疑人王文明今日被涡阳县人民检察院以涉嫌故意杀人罪依法批准逮捕。

  家住涡阳县西阳镇五座楼行政村五座楼自然村的61岁老汉王文明,十多年前老伴因身患重病不治身亡。孤单寂寞之下,四年前王文明与涡阳县闸北镇有夫之妇张某发生了不正当的两性关系。因王文明对张某用情较深,张某需要用钱时,王文明尽自己所能全力支持,张某家务繁忙时,王文明任劳任怨到张某家帮忙,几年下来,王文明为张某付出了不少的人力财力。后张某嫌弃王文明年龄偏大,家境不好,又与另外一名年轻男子有染。王文明得知后,心理极不平衡,想想这些年为了张某付出了这么多,换来的却是张某的背叛,王文明心理上发生了扭曲,对女人开始产生了怨恨,认为天下的女人皆是薄情寡义之人,不可信任。

  2011年12月份的一天凌晨,犯罪嫌疑人王文明经人介绍认识了一名卖淫女子李某(化名),后王文明将李某留宿家中,期间两人因价格产生分歧,为此,王文明恼羞成怒,认为李某太贪财,又联想起了张某对待自己的种种过错,心中暗暗生起杀机。王文明稳住李某后,从家中找根铁棍猛击李某头部,将其砸晕后,又将李某拉至院子内用刀将李某砍死。次日凌晨,王文明将李某拉至其屋内掩藏,三天后,王文明为掩盖罪行,使用菜刀将李某尸体肢解并分装成四袋,分别用塑料编织袋装好后连夜将肢解尸块抛至附近的四口机井内。后尸体被附近村民发现,民警在调查走访中发现王文明有重大作案嫌疑,遂对其进行问话,王文明对其犯罪事实供认不讳。

[责任编辑:王森] 下一篇文章:江西吉安一镇党委书记收受贿赂8万元被判刑五年