湖南常德一男子贩卖医用杜冷丁获刑

时间:2012-03-08 17:06:00作者:赵阳新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网湖南3月8日电(通讯员 赵阳)2012年3月7日,湖南省常德市武陵区法院公开审理并宣判了武陵区检察院提起公诉的被告人夏某武贩卖毒品一案。

  经查:2005年6月至2007年底,被告人夏某武因其父亲患直肠癌和为其儿子生病需钱治疗找其表哥曾某某借钱时,曾某某表示没钱借,要其将其父亲治病时用的杜冷丁提供给他,帮其贩卖。2005年7月至2008年3月间,被告人夏某武先后多次向曾某某贩卖规格为100毫克/支的杜冷丁共计437支,获利人民币12700元。

  本案中夏某武在被抓前已电话联系当地公安机关投案,如实供述了自己的犯罪事实,可视为有自首情节,合议庭根据以上犯罪事实情节等判决被告人犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑一年,并处罚金一万元。

[责任编辑:于潇] 下一篇文章:湖南一男子"忍不住"偷窃16个氧气瓶被批捕