运输毒品只为10元运费 湖南一男子涉嫌贩卖毒品被公诉

时间:2012-03-05 10:09:00作者:陈坚新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网湖南3月5日电(通讯员 陈坚)为赚取10元运费,竟帮人运送毒品,代收毒资,最终把自己送进了班房。近日,刘某因涉嫌贩卖毒品罪被湖南省安仁县检察院提起公诉。

  近几年来,安仁县排山乡农民刘某在安仁县城从事摩托车出租生意。2009年以来,安仁县黄某、王某、李某(均已被一并提起公诉)在县城,通过刘某把麻古、冰毒等毒品卖给陈某、阳某(均已被警方行政处罚)等人,刘某明知贩卖毒品是违法的,仍利用搞摩托车出租的便利,帮黄某等人运送毒品,代收毒资,每运送一次,从中赚取10--20元的运费。据查证,刘某为王某运送毒品2次,代收毒资350元;帮尹某运送毒品2次,代收毒资300元;帮黄某运送毒品3次,代收毒资800元;帮陈某(已被逮捕)运送毒品1次,代收毒资100元;帮李某运送毒品1次;帮罗某运送毒品1次,代收毒资100元。

  2011年5月17日,刘某被安仁县公安局抓获归案。目前,警方正在追捕尹某、罗某。

[责任编辑:于潇] 下一篇文章:伪造简历骗财骗色 钦州一男子涉嫌犯罪被逮捕