福建男子酒后2次强暴美发店员工抢走戒指被诉

时间:2012-02-29 15:27:00作者:周惠珍 沈彬新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网福建芗城2月29日讯(通讯员 周惠珍 沈彬)林某酒后乱性,在美发店中两次对被害人施暴。2012年2月27日,被告人林某涉嫌强奸罪、抢劫罪被移送福建省漳州市芗城区检察院审查起诉。

  2011年12月12日0时许,89年出生的林某与朋友喝完酒后,独自一人驾驶一部红色铃木王摩托车,窜到漳州市区漳华路一家美发店,先是说要洗头,后要求被害人萧某为其提供性服务,但萧某明确告知其店内没提供此类服务,并加以拒绝。而借着酒兴的林某则不由分说使用暴力将萧某强压在床上,强行脱下其衣裤与其发生了性关系。

  完事后,林某还要向萧某索要财物,在店内翻弄了一阵之后,林某又来劲,将萧某按倒在床上再次对其进行强奸,在离开店时,还强行抢走萧某戴在手上的一枚金戒指(价值2仟多元)。

  受侵害之后,萧某当即向警方报案,110民警根据被害人提供的作案人特征,立即沿街搜索,结果很快就在漳华路将驾驶摩托车的林某追上并抓获。2011年12月12日因涉嫌强奸罪林某被刑事拘留,12月21日被批准逮捕,现羁押在漳州市第一看守所。

[责任编辑:宫里旭] 下一篇文章:河北一矿主非法储存37枚导爆雷管获刑3年