团伙盗窃轿车操作不当致人死亡 曾作案多起

时间:2012-02-09 14:44:00作者:胡美玲 李先勇新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网山东2月9日电(通讯员胡美玲 李先勇)山东阳谷县检察院监所检察科认真履行法律监督职责,加大对监外执行罪犯又犯罪案件的打击力度。近日,将在缓刑期间又犯罪的李某等五名跨省团伙作案犯罪嫌疑人以涉嫌盗窃罪、交通肇事罪依法批准逮捕。 

  2011年10月18日晚,犯罪嫌疑人李某等人在阳谷县阿城镇赵店村某饭店门前,临时起意将停在饭店门前的一辆本田轿车盗走,随后李某无证、酒后、高速行驶被盗轿车。由于操作失误,与行至到张秋镇史唐村北的一辆摩托车相撞,致摩托车驾乘二人当场死亡,李某弃车逃逸。当地交警部门认定,李某应承担事故全部责任。 

  据办案人员介绍:在此案事发之前,犯罪嫌疑人李某、黄某等人曾多次在山东阳谷县、菏泽、梁山、郓城、河南台前县等地交叉作案,盗窃汽车、电动车数辆,经鉴定涉案价值15万余元。 

  目前,此案正在进一步办理之中。

[责任编辑:齐磊] 上一篇文章:公司老板拒不支付职工工资 转移财产为儿子买房
下一篇文章:男子趁夜色攀爬居民楼翻窗入室盗窃被批捕