男子与女友吵架后心情烦躁 借酒意划损路边五辆轿车

时间:2019-06-28 16:49:00作者:张宇华新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网上海6月28日电(通讯员张宇华)一些老住宅小区因停车位紧张,不少业主都将自己的爱车停在小区的路边或楼道门口,2019年5月下旬的一天晚上,家住上海奉贤南桥某小区的徐某和往常一样将车停在小区内某楼道的门口,然而第二天一早却发现之前还好好的爱车经过一晚上已惨不忍睹,车身左侧从车头到车尾保险杠共有5个车面被尖锐物品划损。

  恼怒之余,徐某立即报了案。 

  接到报警后,警方立即前往调查,经现场勘查,发现案发现场除徐某的车辆被划外,另有四辆轿车也有不同程度的划损。通过走访调查,家住该小区某楼道的一名男子陈某有重大作案嫌疑,2019年5月23日,警方通过调查在陈某住处将陈某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人陈某如实交代了其于案发当日凌晨使用其随身携带的一把钥匙任意划损多辆车辆的犯罪事实。 

  原来,陈某系来沪打工人员,在奉贤某餐饮店内担任服务员,案发当日凌晨,其和朋友喝完酒,因跟女友吵架,心里烦躁,看到路边停放的车辆,就借着酒意拿着钥匙划停在路边的车辆,一边走一边划车子的侧面,从车子的一头划到另一头,路边停放的共计五辆车前后门的位置均被划损。经鉴定,被划损的5辆轿车损失达9100余元。 

  犯罪嫌疑人陈某酒后在公共场所任意毁损公私财物,情节严重,其行为涉嫌寻衅滋事罪。2019年6月5日,上海市奉贤区检察院依法对其批准逮捕。 

[责任编辑:杨景茹] 上一篇文章:男子暴力冲动故意伤害获刑一年 一审被判无罪后检察院抗诉
下一篇文章:弟弟利用哥哥影响力受贿300万元 一审获刑4年
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心