男子饮酒后驾车追尾 致事故双方车辆受损

时间:2018-09-27 09:19:00作者:章鹏新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网电 饮酒后驾车回家,追尾前方轿车,造成交通事故,导致双方车辆受损。近日,经河北省张家口经济开发区检察院提起公诉,法院以危险驾驶罪判处杨某拘役四个月,缓刑六个月,并处罚金1000元。

  今年5月5日晚,杨某饮酒后想要驾车回家。当他驾驶货车沿张家口市纬一路由西向东行驶时,与同车道同方向王某驾驶的轿车首尾相撞,造成双方车辆受损。

  经调查认定,杨某承担交通事故的全部责任。经鉴定,杨某当时的血液酒精含量为93.31mg/100ml,属醉酒驾驶机动车。

  在庭审过程中,杨某对于检察机关指控的事实和罪名没有异议,对自己的行为感到后悔,并表示愿意接受法律惩罚。

[责任编辑:王跃] 上一篇文章:男子亲戚与他人发生纠纷 其赶来帮忙反而动手打人
下一篇文章:男子为还赌债盗取女友钱财 事情败露后女友报警