男子不满生活境遇 用树枝刮坏路边车辆泄愤

时间:2018-07-31 14:00:00作者:黄立聪 陈雅玲 欧新蕊新闻来源:正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  正义网漳州7月31日电(通讯员 黄立聪 陈雅玲 欧新蕊)抱怨自身境遇不好,百无聊赖之下,竟用粗树枝刮擦停放在路边的车辆,致多辆机动车车身损坏。近日,福建省龙海市检察院以寻衅滋事罪批准逮捕了犯罪嫌疑人张某。

  因为去年打架涉罪被取保候审,张某心有郁结,时常抱怨。2018年5月5日凌晨,张某喝完酒从朋友家中离开,途经某公园处随手折了一根树枝,边走边甩“思考人生”。

  想到自己的境遇不佳,张某心情很糟糕,看到路边停放了一整排的小轿车,竟拿起手上约有十厘米的粗树枝,对准小轿车的车侧身,一辆接一辆的刮擦过去借以泄愤。

  原以为半夜三更没人发现自己的行为,也没有意识到自己此等行为的后果,刮完后张某若无其事的回家了。隔天,车主纷纷报警,经鉴定,被刮的五辆车被损坏价值是六千多元。警察通过调取监控,排查锁定并抓获张某。

  被抓获的张某这才知道因自己的恣意无知、任性妄为又再一次触犯了刑法,违反取保候审的规定,因此被捕。

[责任编辑:宋书敏]
上一篇文章:不满女儿婚姻 惯偷岳父怂恿女婿偷狗被判刑
下一篇文章:乡镇卫生院院长受贿30万元获刑 关照医疗设备销售商
检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2016 JCRB.com Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68637932-8116
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心